pollynesia (pollynesia) wrote,
pollynesia
pollynesia

Categories:

про трезвость и музыку

Вчера разговариваем с Димой Гурбатовым в Коте. Давай, говорит, в Коте концерт Мандрагоры сделаем! У вас аппарат хороший, мне тут вообще всё нравится. А я ему - дык у нас же не пьют, как же так? А он пофигистично так: ну и хрен с ними, пусть не пьют. Всё равно на нас не пляшут, а слушают - ну и пусть слушают, концерт, главное, хороший будет.

Средний возраст - время умеренности. А с другой стороны - и на самом деле, мне кажется, меньше бухают как-то, даже молодёжь. Ну, по крайней мере, наша, примерно культурная, любознательная. И раздолбаев как-то тоже поменьше.

11 октября, опять же, у нас играет Силя - и не первый раз. Трезвый Силя для трезвой публики, а звучит нормально, тексты хуже не стали, мелодика на месте, всё на месте вообще. Приходите!
Tags: Ёшкин кот, концерты
Subscribe

  • (no subject)

    Вернусь-ка я сюда! И Эйдос продублирую в eidos_club просто - чтоб было

  • Комсомол, говорите? Ну ок, вот за комсомол.

    Написано для паблика Эйдоса вк, поэтому "мы" Через комсомол прошли абсолютно все те, кто ныне заправляет нашей страной, определяет её…

  • Полураспад Пелевина

    Как известно, товарищ Пелевин уже давно фигачит по роману в год. Мы не знаем, почему так - может, надо деньги на новую почку, или он помогает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments