pollynesia (pollynesia) wrote,
pollynesia
pollynesia

Category:

Прощай-Кот!

CVTyWvXWsAE0X2p

Ну вот, попрощались с Котом. Приехали Силя с Рыбкой, сыграли очень тёплый, точный и какой-то звонкий концерт.

Дети написали про кота (Степанида http://kermek.livejournal.com/286120.html, Ульяна http://trawka.livejournal.com/115195.html), я ещё напишу, наверное, про это, чтоб было понятнее и отрефлексированнее. Но основная волна - что всё правильно, движемся дальше, планов столько, что ойёй.

По поводу того, что "жалко Кота". Жалко не самого по себе Кота, а того, что Кот так и остался подвальным зверьком, ну может это его судьба. К тому же там ещё есть варианты, что местные пацаны сумеют взять его в руки, и тогда он проживёт ещё одну жизнь - подвального панк-растамана. Такие жизни долгими не бывают, но бывают интересными, так что поглядим.

Ну а у нас интересных площадок, что-то мне подсказывает, ещё будет!
Tags: Ёшкин кот, мы
Subscribe

  • (no subject)

    ivanov_petrov Эксперимент Розенхана проходил в два этапа. Первый этап включал привлечение психически здоровых «псевдопациентов»,…

  • может мавзолей китайцам отдать

    По поводу столетия, которое в нашей стране почти никому не нужно, у нас есть крутое предложение - мавзолей Ленина вместе с Лениным надо отдать…

  • (no subject)

    не понимаю, как в соцсетях выстроить образ того, чем мы занимаемся. Все идеи - про продвижение. Спокойный рассказ - только в жж ну или в телеграме.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments