pollynesia (pollynesia) wrote,
pollynesia
pollynesia

Categories:
Вчера на Соборной было удивительно. Звук был такой, что хорошо слышно только у сцены или перед ней (я потом поняла, что лучше всего - если подальше отойти к Успенскому собору, но это было так неочевидно).
Но огромная толпа стояла практически по всей площади, и было видно, что то, что происходит, всем очень нравится. С детьми, друг с другом быть в центре города по какому-то хорошему поводу. Подходить поближе, отходить подальше, встречать нечаянных знакомых, разговаривать в сторонке. Дети скакали на батутах, носились по лугу, в палатках можно было купить пирожок, квас, мёд и почему-то яйца (и был еще замечательный резчик по дереву).
Музыкальная экспедиция - наша гордость, правда. Гармонический аккорд, собирающий людей под небом, радость без этой натужной веселухи. Щедрость и сложность - как этого не хватает, и как хорошо, когда оно иногда таки есть.
Вернувшись домой, слушала Сен-Санса в разных исполнениях, пытаясь словить ощущение волшебного облака, которое создавал вокруг себя нереальный Шрайбер...

DSC05793

DSC05861
Tags: Владимир, главное красота, город, музыка
Subscribe

  • (no subject)

    Вернусь-ка я сюда! И Эйдос продублирую в eidos_club просто - чтоб было

  • Комсомол, говорите? Ну ок, вот за комсомол.

    Написано для паблика Эйдоса вк, поэтому "мы" Через комсомол прошли абсолютно все те, кто ныне заправляет нашей страной, определяет её…

  • Полураспад Пелевина

    Как известно, товарищ Пелевин уже давно фигачит по роману в год. Мы не знаем, почему так - может, надо деньги на новую почку, или он помогает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments